Троксерутин

Натуральный биофлавоноид троксерутин, или просто троксерутин, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров кожи, а так же улучшению кровообращения.

Роль троксерутина

Молодость Вашей кожи находится в прямой зависимости от состояния сосудов и отличного кровоснабжения слоев эпидермиса. Кровь доставляет клеткам Вашей кожи так необходимый ей кислород, воду, витамины и микроэлементы. Если кровеносные сосуды не в порядке, тогда и наша кожа начинает испытывать «чувство голода», так как недополучает необходимые ей вещества.

Под действием троксерутина улучшается кровообращение, уменьшается сосудистая сеточка, уходит отечность.

Троксерутин также известен, как мощнейший противовоспалительный компонент за счет своей способности гасить реакцию воспаления.

Как известно, кожа в состоянии стресса, вызванного УФ-радиацией или воздействием какого-либо вещества, очень часто реагирует покраснением. И несмотря на то, что факторы, вызывающие покраснение, могут быть разными, основная причина – это воспалительный процесс, который сопровождает данные факторы.

Известно также, что первые появления целлюлита всегда связаны с воспалительными процессами в тканях.

Троксерутин в косметике

Используемый нашей компанией троксерутин производства известной марки Merck успокаивает воспаленные ткани способствует регенерации кожи. Троксерутин в значительной степени уменьшает формирование медиаторов воспаления в коже.

Таким образом, троксерутин используется не только в косметике для смягчения кожи, но также и в продуктах против целлюлита, демонстрируя великолепную поддержку кровеносных капилляров.

Также, используемый нами троксерутин является одним из самых стабильных биофлавоноидов с антиоксидантным действием.

Преимущества использования троксерутина в косметике:

  • Действует против покраснения кожи;
  • Имеет способность уменьшать воспаление;
  • Прекрасно растворим в воде;
  • Очень стабильный биофлавоноид;
  • Троксерутин – это активный компонент, который подарила природа.

Действие троксерутина

Троксерутин обладает P-витаминной активностью. Участвует в окислительно-восстановительных процессах, блокирует гиалуронидазу, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек и уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус.

Троексерутин увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови.

Также, троксерутин снижает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание к её поверхности тромбоцитов.

В нашей косметике MILEO мы используем троксерутин в ночных кремах для укрепления сосудов кожи, снятия воспаления, а также для уменьшения возникновения отечности во время ночного сна. Благодаря троксерутину, ночные крема обеспечивают хорошую регенерацию клеток кожи, поддержку каппиляров и антиоксидантную активность.

Также, троксерутин используется нашей маркой MILEO во всех наших кремах по уходу за зоной вокруг глаз для уменьшения отечности, темных кругов и дренажного действия.

X