Косметика MILEO

Наши Статьи

Чем отличается дневной крем от ночного? Здоровье и красота взаимосвязаны. Наша кожа – это гормонозависимый орган и, если в нашем организме органы, вырабатывающие гормоны, работают слаженно, то кожа будет здоровой и молодой.

Хороший крем для лица – миф или реальность? Наша кожа нуждается в постоянном уходе, особенно в условиях мегаполиса. Вредные факторы существенно снижают защитные функции кожного покрова, приводя к воспалениям и преждевременному старению.

Какие питательные крема для лица лучше ?«Любви все возрасты покорны. Её порывы благотворны…» Тоже самое можно сказать и о косметических средствах. Особенность человеческой кожи в том, что она нуждается в уходе с рождения и до преклонных лет.

Очищение кожи молочком. Нежное молочко для кожи лица являет собой классическое очищающее и увлажняющее косметическое средство, которое бывает двух типов:

Какая мицеллярная вода лучше? Уникальными свойствами мицеллярной воды являются её способность растворять и снимать макияж и загрязнения максимально деликатно.

Как определить свой тип кожи? Во-первых, при выборе любого косметического средства нужно отталкиваться от своего типа кожи. Их, как известно, четыре. Кожа бывает:

Пилинги. Что такое пилинги и безопасны ли они? Пилинги сейчас в моде. Их предлагают везде в салонах красоты, обещая гладкую и нежную кожу, как у младенца, после проведения процедуры химического пилинга.

Польза косметики Mileo. MILEO — это российская профессиональная косметика, созданная для защиты кожи от вредных факторов окружающей среды и омоложения благодаря восстановлению внутренних процессов кожи.

0