Косметика MILEO сочетает в себе натуральные компоненты, такие как масла и экстракты растений, так и компоненты, представляющие собой самые новейшие технологии и действующие на уровне нано, то есть на молекулярном.

Экзополисахариды

Косметика MILEO содержит Alteromonas Ferment Extract. Это уникальное вещество, которое было открыто не так давно. Во время глубинных погружений к подводным вулканам учеными были обнаружены уникальные микроорганизмы — протобактерии Alteromonas Macleodii Abyssii. Ранее считалось, что в подобных условиях — температура более 400 градусов С, давление 350 атм, кислотность среды рН 4, — жизнь вообще невозможна. Однако Alteromonas Macleodii Abyssii живут, и прекрасно себя чувствуют. Как же им это удается? Оказалось, что эти микроорганизмы выделяют особые вещество — экзополисахарид, которое окружает их естественным щитов и бережет от вредного воздействия окружающей среды. Логично предположить, что это вещества будут хорошо защищать и человека, если их добавить в косметические средства.

Alteromonas Ferment Extract производится в единственной лабораторией Lucas Meyer Cosmetics, которая находится во Французской Полинезии. Наша компания имеет лицензионное соглашение на использование продуктов Lucas Meyer Cosmetics, в частности Alteromonas Ferment Extract.

Стабильный антиоксидант

Антиоксиданты — это вещества, которые препятствуют окислительным реакциям в клетках.

Антиоксидант нейтрализует оксидативный стресс, вызываемый УФ-излучением. В результате воздействия ультрафиолета и токсинов происходит от окисление белков и жиров, составляющих клетки кожи. В результате на коже появляются появления пигментные пятна на коже, воспаления, кожа теряет влагу и преждевременно стареет.

В косметике MILEO не используется в качестве антиоксиданта витамин Е, так как при определенных условиях он сам может превращаться в прооксидант, и тем самым наоборот активировать окисление. В состав нашей косметики входит вещество, которое является устойчивым антиоксидантом, что доказано многочисленными проверками и испытаниями компании Merck. Это значит что, используя наши продукты, Вы можете рассчитывать на надежную и долговременную защиту от оксидативного стресса.

Креатин

Как известно, митохондрия – это электростанция для клеток. Креатин улучшает митохондриальную активность за счет стимуляции производства специального фермента – аденозинтрифосфата (АТФ), благодаря чему клетка получает дополнительную энергию и питание, что удлиняет ее жизненный цикл. Креатин дает клеткам необходимую энергию для синтеза важных протеинов, таких как коллаген, эластин и энзимы, ответственных за механизмы защиты; обеспечивает защиту от преждевременного старения и стресса, вызванного УФ излучением, а также предотвращает спонтанные мутации ДНК и повреждение клеточных мембран.

Таким образом, благодаря креатину улучшается внешний вид кожи и ее функциональность, повышается упругость, разглаживаются существующие морщины и замедляется появление новых.

Пептидный комплекс

Мощный пептидный комплекс Palmitoyl Tripeptide-38 стимулирует синтез коллагена, гиалуроновой кислоты и других веществ, препятствующих старению кожи.Palmitoyl Tripeptide-38 выравнивает рельеф кожи и естественным образом разглаживает морщины за счет того, что восстанавливает эпидермальный слой в тех местах, где он чаще подвергается повреждениям за счет мимики, например, в области лба, вокруг глаз и губ. Матрикин-подобное действие стимулирует синтез шести основных компонентов матрикса кожи и дерма-эпидермального соединения: коллагена I, III, IV, фибронектина, гиалуроновой кислоты и ламинина 5. Пептидный комплекс повышает упругость и эластичность кожи, а также защищает ее от фотостарения.

Липидный комплекс

Липидный комплекс, состоящий из церамидов 1,3 и 6, а также фитосфингозина, поддерживает основную естественную функции кожи — функцию защитного барьера. Как известно, с возрастом количество церамидов в роговом слое существенно уменьшается, а липидный комплекс помогает восполнить их нехватку, таким образом способствуя восстановлению поврежденной и чувствительной кожи, а также увеличению увлажненности кожи.

CELLDETOX™

Инновационный компонент CELLDETOX™ производства французской лаборатории Silab отвечает за детоксикацию клеток кожи путем активации в них процесса аутофагии.

CELLDETOX™:

  • поддерживает систему аутофагии;

  • стимулирует синтез LC3 протеина, специфического маркера аутофагосомы;

  • стимулирует формирование лизосом , ответственных за процесс аутофагии.

CELLDETOX™ поддерживает клеточную детоксикацию:

  • снижая уровень окисленных белков,
  • снижая уровень окисленных жиров.

CELLDETOX™ улучшает продолжительность жизни клеток и тканей:

  • снижая деградацию экстрацеллюлярного матрикса
  • снижая уровень липофусцина (старческие пигментные пятна)

Благодаря компоненту CELLDETOX™ восстанавливается цвет кожи, даже если она подверглась воздействию токсинов, разглаживаются морщины, предотвращается деформация овала лица, за счет поддержания упругости кожи.

Пребиотик Биолин

Нас окружают миллиарды микроорганизмов, среди которых есть чуждые и враждебные, а есть дружественные. Дружественные (симбиотичные) бактерии формируют защитный слой на коже, который не дает обосноваться и развиться болезнетворным бактериям. Если количество дружественных микроорганизмов уменьшается, то их место могу занять вредные, что влечет за собой ряд проблем, в частности акне, воспаления, зуд и другие кожные проблемы. Поддержка и укрепление дружественной микрофлоры является эффективным решением является для борьбы с симптомами и признаками нездорового состояния кожи.

Пребиотик BIOLIN представляет собой питательную среду (селективный субстрат), необходимую для роста дружественных микроорганизмов, но непригодную для враждебных. За счет такой избирательной стимуляции роста дружественные бактерии могут восстанавливаться и расти быстрее, в то время как количество враждебных микроорганизмов сокращается. Это приводит к восстановлению здорового баланса, уменьшается чувствительность к стрессу. Кожа становится упругой и приобретает здоровый цвет.

Биофлавоноид троксерутин

Натуральный биофлавоноид троксерутин укрепляет стенки сосудов и капилляров кожи, улучшает кровообращение. Молодость кожи напрямую зависит от состояния сосудов и хорошего кровоснабжения всех слоев эпидермиса. Кровь несет клеткам кожи необходимые кислород, воду, витамины и микроэлементы. Если сосуды не в порядке, то наша кожа начинает «голодать», недополучая необходимые вещества. Под действием троксерутина улучшается кровообращение, уменьшается сосудистая сеточка, уходит отечность.

Фосфолипиды лецитина

Для создания кремов MILEO мы используем эмульгатор на основе фосфолипидов соевого лецитина. Фосфолипиды обладают рядом полезных свойств:

  • восстанавливают липидный барьер кожи,

  • активизируют липидный обмен, что способствует усилению процесса регенерации,

  • регулируют функцию сальных желез,

  • помогают предотвратить трансэпидермальную потерю влаги благодаря восстановлению гидро-липидной мантии кожи,

  • помогают при различных кожных заболеваниях, снимают воспаления и раздражения,

  • снижают чувствительность кожи к неблагоприятным факторам окружающей среды,

  • смягчают кожу,

  • действуют как транспортная система для других активных веществ.

Входящие в состав крема фосфолипиды лецитина замедляют появление признаков старения.

AQUAPHYLINE® (ЭКСТРАКТ ФИАЛКИ)

На основе новейших достижений биохимии французская лаборатория Silab создала регулятор гидратации эпидермиса AQUAPHYLINE®. Он обогащен олигосахаридами фиалки трехцветной, более известной как анютины глазки.

AQUAPHYLINE® обеспечивает эффект глубокого увлажнения благодаря следующим механизмам:

  • синтез специального белка аквапорин-3, что способствует циркуляции воды от дермиса к эпидермису;

  • увеличение содержания гиалуроновой кислоты в коже, что в свою очередь позволяет воде сохраняться в верхних слоях эпидермиса;

  • стимуляция синтеза специального фермента hyaluronan synthase 2, который отвечает за содержание гиалуроновой кислоты.

В результате использования косметики, содержащей AQUAPHYLINE®, кожа становится более увлажненной, а морщины менее выраженными.

Экстракт мимозы

Экстракт мимозы содержит биофлавоноиды и дубильные вещества (танины), которые являются хорошим «клеточным регенератором», оказывают профилактическое действие против старения кожи и содействуют образованию новых клеток кожи, коллагена и эластина. Кроме того, экстракт мимозы обладает хорошими антисептическими свойствами благодаря входящим в состав растительным биофлавоноидам и витамину Р. Экстракт мимозы улучшает микроциркуляция в коже и благотворно влияет на состояние сосудов.

Масло ши

Масло Ши обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами, замедляет старение, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие на кожу. Масло ши также является природным УФ-фильтром. Каристеролы, входящие его состав, способны активизировать синтез коллагена, жирные кислоты оказывают защитное воздействие на кожу, предохраняют от обезвоживания и высыхания.

Натуральные сапонины

Очищаюающая линия продуктов BOTANICAL TOUCH создана на основе экстрактов трех растений — шикакай, баланитеса египетского и гипсофилы. Эти растения известны высоким содержанием натуральных сапонинов, которые естественно и мягко устраняют загрязнения на коже, обладают успокаивающим эффектом и устраняют раздражения. Сапонины — это сложные органические соединения растительного происхождения, обладающие поверхностно-активными свойствами. Эти свойства дают возможность сапонинам «схватывать» и «связывать» молекулы загрязняющих веществ. Люди еще в древности обратили внимание на способность соков некоторых растений хорошо удалять грязь и пятна, и использовали их для стирки и умывания. Сейчас на свойства натуральных сапонинов обратили внимание ученые. Эти вещества представляют собой отличную альтернативу синтетическим ПАВам, поскольку не наносят вредя ни организму человека, ни окружающей среде.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X