Семинар для косметологов, владельцев салонов и профессионалов сферы красоты. Новинка сезона «Эффект бриллиантовая кожа» в Нижнем Новгороде

Внимание! Компания «MILEO» открывает запись на семинар по теме «Новинка сезона «Эффект бриллиантовая кожа» в
столице Поволжья — Нижнем Новгороде. Количество мест ограничено. Спешите! Подробности внутри >>

Continue Reading

Чем отличается дневной крем от ночного?

Правильно ухаживать за кожей достаточно легко, но необходимо соблюдать некоторые базовые правила по уходу за ней. Например, использовать разные косметические средства для дня и ночи. Почему? Тогда этот вопрос мы рассмотрим в статье более подробно.

Continue Reading

Очищение кожи молочком

После тяжёлого дня кожа лица нуждается в нежном уходе. Поэтому к выбору очищающего молочка нужно подойти со всей ответственностью. В этом Вам поможет данный материал. Подробности внутри >>

Continue Reading

Какая мицеллярная вода лучше

Наверняка, каждую женщину порой мучает вопросы — какую мицеллярную воду выбрать и какая мицелярная вода лучше? Чтобы раз и навсегда решить Вашу проблему со столь не простым выбором, мы публикуем данный материал. Читать далее …

Continue Reading

Масло Ши (Карите)

Содержание1 Масло Ши (масло карите) в косметике2 Свойства масла ши (масла карите)3 Где и как используется масло карите в косметологии4 Почему масло ши (масло карите) полезно?5 Другие полезные свойства масла ши (масло карите)6 Продукты MILEO, в которых используется Масло Ши (Карите): Масло Ши, так же именуемое как масло Карите, по…

Continue Reading

ЭКСТРАКТ ФИАЛКИ — AQUAPHYLINE®

На основе новейших достижений биохимии французская лаборатория Silab создала регулятор гидратации эпидермиса за счет стимуляции синтеза белков аквапоринов — AQUAPHYLINE® на основе экстракта фиалки. Экстракт содержит олигосахариды фиалки трехцветной, более известной как анютины глазки.

Continue Reading

Экстракт мимозы

В большей степени многие знают мимозу как декоративное растение, но мало кто знает, что мимоза при всей своей внешней неказистости обладает огромным спектром полезных и даже лечебных свойств для Вашей кожи.

Continue Reading
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X